预订热线:0335-4049916  7905729  7905739  

 
怎样进行网上订房

  北戴河旅游网从广大网友的角度出发,提供了方便、快捷的网上客房查询系统。首先您可以按照您的需求,选择适合您的宾馆。然后点击"预订",进入到该宾馆的主页,查看房间类型、配套设施以及报价等相关信息。选择您所需要的房型,确定房间数量,点击"预订"按钮后,填写相关个人信息即可进行网上预订。
 

怎样才表示预订已确认

  当您填写完预订单提交后,并不能完全表示您已经预订成功 ,一般北戴河旅游网会通过电话等方式与您确认一下您的订房信息,只有当您收到北戴河旅游网给您的电话、传真或E-mail确认后,才能表示您已经获得最终的订房确认。
  注意事项:
  为了您的预订能及时得到确认,并且您能按时入住:
1、请您提前预订。
2、请您按照表格提示的要求逐项填写完整,并保证所填内容的真实性。
3、请您填写实际入住人的真实姓名和证件号码。
4、您所预订的住店日期不能超过价格有效期,否则预订将不生效。
 

入离店时间

  入店:按照一般的惯例,宾馆的入离店时间均为正午12:00,如提前入住或推迟离店,均须酌情加收一定的费用。所以,请您于入住日当日的正午12:00以后办理入住手续,并在入住时提供订单 号码、真实姓名和有效身份证明。
  离店:按照酒店的规定,您应该在离店当日的正午12:00以前办理退房手续,否则将被收取半日房费。但很多酒店可以视订房情况免费为客人安排延迟离店。如果您需要延迟离店的服务,请您提前与酒店前台联系。
 

我需要注册一个用户名吗
      在我们的网站中预订是不需要注册的,我们为访问我们网站的所有的游客都一视同仁、并尽我们最大的努力来做好我们的服务工作,我们尽量简化了预订流程, 方便游客进行网上预订。
关于保留房

  请您在填写订单时选择您到达的大概时段,逾期不到,酒店将保留房到当日18:00时,过时将不予保留。





 

 

 
怎样进行网上订房
怎样才表示预订已确认
入离店时间
我需要注册一个用户名吗
关于保留房
关于修改订单
变更和取消订单
您的责任和义务
查询预订
关于网上支付
预付流程
预付金额
预付订金后的取消或延期
我们的承诺
预付方式




 咨询电话:0335-4049916 7905729 7905739 (传真) 服务时间:9:00——23:30 其他时间的预定/咨询次日早上9:00处理
  投诉电话:0335-8656386 五一期间碧海楼宾馆提供免费接站!
   关于本站 |  客户服务 |  网站导航  

版权所有秦皇岛金旅网络有限公司 Copyright(C) 2002. All rights reserved.
地址:北戴河海滨北岭1号楼  邮编:066100
E_mail
webmaster@beidaihe.net

请使用IE4.0或以上版本浏览器、800*600分辨率浏览本站